Главная
 

Груженый стеклом "МАЗ" упал с моста в реку (ФОТО).

22 декабря 2005, 09:46
0
23

19 декабря в поселке Новодружеск в районе Томашевского спуска близ Лисичанска около 17-40 произошло ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, и его автомобиль МАЗ с прицепом, сломав ограждение моста, упал в реку Северский Донец...

19 декабря в поселке Новодружеск в районе Томашевского спуска близ Лисичанска около 17-40 произошло ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, и его автомобиль МАЗ с прицепом, сломав ограждение моста, упал в реку Северский Донец.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, автомобиль опрокинулся на кабину на глубине более 4 метров.

Перед мостом, где и произошла авария, очень крутой спуск, дорога была скользкой, да и груз оказался немалым. Возможно, все это вместе и привело к трагедии.

На месте происшествия работали специалисты МЧС и областной водолазно-спасательной службы. Автомобиль был извлечен из реки при помощи спецтехники. Позже была поднята кабина, которую унесло течением. В ней находилось тело водителя.

В ходе расследования выяснилось, что автомобиль вез из ТД завод "Пролетарий" в Харьковскую область 23 тонны стекла. Реальные причины ДТП выяснит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях