Главная
 

Водитель "Форда" не заметил буксировочный трос (ФОТО).

22 декабря 2005, 12:55
0
9

Вчера вечером в Киеве на ул.Богатырская произошло ДТП, в результате которого был серьезно поврежден автомобиль "Форд" и пострадала его пассажирка...

Вчера вечером в Киеве на ул.Богатырская произошло ДТП, в результате которого был серьезно поврежден автомобиль "Форд" и пострадала его пассажирка.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, ДТП произошло на перекрестке, где остановились два КамАЗа, один из которых буксировал другого при помощи металлического троса. Первый КамАЗ остановился на второстепенной дороге чтобы пропустить движущийся по главной транспорт, в результате чего буксируемый им второй грузовик оказался посреди перекрестка перегородив 1-ю и 2-ю полосы. А вот 3-я полоса оказалась перекрыта буксировочным торосом. Ее и не заметил в темноте водитель легкового "Форда", врезавшись в нее.

Если бы удар троса пришелся выше уровня двигателя в область кабины, не известно как сложилась бы судьба пассажиров пострадавшего автомобиля. Хотелось бы добавить, что на буксировочном тросе отсутствовали предусмотренные ПДД красные ленты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях