Главная
 

В Николаевской области самосвал снес газопровод.

26 декабря 2005, 11:35
0
1

Происшествие произошло 24 декабря в 13:30 в селе Рыбаковка Березанского района Николаевской области. У ехавшего по Приморской улице самосвала КамАЗ произошло непроизвольное поднятие кузова...

Происшествие произошло 24 декабря в 13:30 в селе Рыбаковка Березанского района Николаевской области. У ехавшего по Приморской улице самосвала КамАЗ произошло непроизвольное поднятие кузова. К сожалению водитель заметил происшедшее только тогда, когда поднятый кузов зацепил и порвал 57-ми миллиметровый воздушный газопровод. В результате без газа осталось 200 жилых домов на четырех сельских улицах.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, к месту происшествия выезжали аварийная бригада газового хозяйства и специалисты районного отдела МЧС. К счастью, благодаря оперативной работе аварийщиков газового хозяйства помощь спасателей не понадобилась. Утечку газа удалось остановить, до того как образовалось взрывоопасное облако. В тот же день в 17:10 газоснабжение было восстановлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях