Главная
 

В багажнике автомобиля полковника ВСУ найден труп.

26 декабря 2005, 12:13
0
8

Сотрудники дорожно-патрульной службы возле села Крехов Жовковского района Львовской области задержали автомобиль ВАЗ-2109, в багажнике которого было выявлено тело мужчины...

Сотрудники дорожно-патрульной службы возле села Крехов Жовковского района Львовской области задержали автомобиль ВАЗ-2109, в багажнике которого было выявлено тело мужчины.

Как сообщает ForUm, водитель "девятки", как выяснилось, 52-летний полковник Вооруженных Сил Украины в отставке, житель Львова, не смог объяснить работникам милиции, каким образом в багажнике его авто оказался труп мужчины с явными признаками насильственной смерти, отметив, что он "нашел его возле одной из новостроек". Зачем "находку" надо было класть в багажник и с какой целью перевозить - задержанный не смог объяснить.

Примененным комплексом следственных действий было установлено, что полковник в отставке договорился с будущей жертвой о проведении строительных работ, после чего оба распили спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, последним аргументом которой стал удар табуреткой по голове, который нанес жертве полковник в отставке.

От полученной травмы мужчина скончался на месте, после чего бывший военнослужащий положил тело в багажник, взял канистру бензина и поехал в направлении лесного массива, судя по всему, чтобы сжечь тело убитого им мужчины.

По данному факту проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях