Главная
 

На Буковине преступники массово отмывали капиталы.

27 декабря 2005, 11:41
0
1

Сотрудниками Управления СБУ в Черновицкой области установлен факт регистрации частного предприятия двумя местными жителями с целью осуществления незаконных конвертационных операций...

Сотрудниками Управления СБУ в Черновицкой области и управления налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в Черновцах по результатам совместной проверки установлен факт регистрации частного предприятия двумя местными жителями с целью осуществления незаконных конвертационных операций.

Как сообщает пресс-центр СБУ, на протяжении последних двух лет, прикрываясь организационно-правовой формой созданного предприятия, эти бизнесмены реализовали несколько фиктивных бестоварных операций по приобретению оборудования и таким образом противоправно получили 200 тысяч гривень, в дальнейшем переведенных в наличные средства.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) и ч.1 ст. 209 (легализация доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях