Главная
 

Мать выбросила детей в окно, чтобы спасти их от пожара.

28 декабря 2005, 16:24
0
14

Семья, дом которой находился в Northfield Village, штат Огайо, проведет рождественские каникулы в больнице, залечивая ожоги и вывихи, полученные во время пожара накануне праздничного вечера минувшей субботы...

Семья, дом которой находился в Northfield Village, штат Огайо, проведет рождественские каникулы в больнице, залечивая ожоги и вывихи, полученные во время пожара накануне праздничного вечера минувшей субботы. Пожар в доме начался незадолго до полуночи. Очагом возгорания стала нарядная елка, установленная в центре холла на первом этаже дома.

Как сообщает Утро.ру, первыми огонь заметили дети, игравшие рядом с деревом. Они немедленно бросились наверх, чтобы предупредить свою мать, готовившуюся к торжеству по случаю Рождества. Узнав о случившемся, женщина намеревалась броситься вниз, к дверям, однако первый этаж в считанные минуты оказался охвачен пламенем и был наполнен едким дымом.

Не теряя ни минуты, находчивая мамаша разбила окно и, позвав на помощь своих соседей, спустила им детей, которые уже находились в полуобморочном состоянии. Затем находчивая деревенская жительница выпрыгнула вслед за ними в окно. Прибывшая на место происшествия пожарная команда потушила пламя. Мать и двое ее детей доставлены в местный госпиталь с ожогами и незначительным отравлением дымом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях