Главная
 

При столкновении такси и микроавтобуса погибли 2 человека (ФОТО).

29 декабря 2005, 12:59
0
4

Авария, которая унесла жизни 47-летнего водителя такси и 23-летней пассажирки, произошла в Краматорске в воскресенье, 25 декабря, в 9.15 утра...

Авария, которая унесла жизни 47-летнего водителя такси и 23-летней пассажирки, произошла в Краматорске в воскресенье, 25 декабря, в 9.15 утра.

Как сообщает KRAMATORSK.INFO, автомобиль-такси "Славута" службы 068 двигался по улице Горького со стороны улицы Орджоникидзе в направлении улицы Розы Люксембург. Передвигаясь по снежному накату, водитель такси не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это же время навстречу со стороны Старого города двигался микроавтобус "Газель" 30-го маршрута.

Столкновение произошло на съезде с путепровода по улице Горького, напротив входа в парк им. Ленина. Маршрутка ударила "Славуту" в боковую часть со стороны пассажирского сидения. Водитель такси от полученных травм скончался на месте, пассажирка умерла в больнице. Пассажиры, которые во время столкновения находились в маршрутке, остались живы, однако в течение последующих двух дней в травмпункт с ушибами и ссадинами обратились пятеро из них.

Что привело к трагедии, унесший жизни двух человек и причинившей травмы пассажирам маршрутки, предстоит выяснить следствию. По жестокой иронии судьбы, трагедия произошла прямо под окнами службы, которая занимается ремонтом, содержанием автодорог и сооружений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях