Главная
 

Во Вьетнаме преступная группа продавала грудных детей.

29 декабря 2005, 13:03
0
4

Во Вьетнаме полиция арестовала шесть человек, занимавшихся продажей в Китай грудных детей. Три женщины были арестованы 28 декабря в приграничном с Китаем городе Монгкай, когда они собирались продать 2-месячного младенца...

Во Вьетнаме полиция арестовала шесть человек, занимавшихся продажей в Китай грудных детей. Три женщины были арестованы 28 декабря в приграничном с Китаем городе Монгкай, когда они собирались продать 2-месячного младенца. Также накануне в Хошимине были арестованы их две сообщницы и сообщник.

Как сообщае Утро.ру, преступники признались, что с августа 2005 г. каждый месяц они продавали двух-трех детей, преимущественно новорожденных, в Китай. В основном, это были дети из родильного дома г.Хошимина, от которых отказались родители. За каждого ребенка преступники получали около $250. В настоящее время полиция расследует возможную причастность сотрудников роддома к данным преступлениям.

Во Вьетнаме за несколько лет было ликвидировано несколько десятков преступных групп, продававших женщин и детей в Китай и Камбоджу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях