Главная
 

В Германии во время перестрелки на дискотеке ранены шесть человек.

6 января 2006, 14:51
0
0

В ходе перестрелки минувшей ночью в одной из дискотек немецкого Бремена шесть человек ранено, в том числе пятеро - тяжело. Полиция задержала нескольких подозреваемых - в основном выходцев из Албании и Ливана...

В ходе перестрелки минувшей ночью в одной из дискотек немецкого Бремена шесть человек ранено, в том числе пятеро - тяжело. Полиция задержала нескольких подозреваемых - в основном выходцев из Албании и Ливана.

Как сообщает РИА Новости, перестрелка "между ливанцами и албанцами" началась вскоре после полуночи. Как показали свидетели, несколько человек, выходивших из дискотеки, расположенной неподалеку от вокзала, избили стоявшего в дверях и мешавшего проходу неизвестного. Пострадавший вернулся назад некоторое время спустя с группой друзей, которых привел из соседней дискотеки, и "без предупреждения открыл огонь, ранив двоих". Началась паника, в ответ тоже раздались выстрелы, причем "стрелявшие из местной дискотеки вытеснили напавших на улицу и перестрелка продолжилась уже там", рассказали очевидцы полиции.

Прибывшие на место происшествия полицейские, по словам собеседника агентства, окружили здание и прилегавшую к нему подземную парковку, куда скрылись участники перестрелки. Все подозреваемые были задержаны, в настоящее время идет выяснение роли каждого в инциденте, отметил он.

Раненые (среди них, как позже было установлено, только непосредственные участники перестрелки) были доставлены в несколько больниц, жизнь одного из них находится под угрозой, сообщил представитель полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях