Главная
 

"Скалолаз поневоле" или Приколы из милицейской практики:)

20 февраля 2001, 19:06
0
4

Разные курьезы случаются в милицейской практике... Бывает и такое - сотрудники милиции выезжают на срочный вызов, а на месте происшествия их ждет ну просто анекдотичная ситуация! Вот и в этот р....

Разные курьезы случаются в милицейской практике... Бывает и такое - сотрудники милиции выезжают на срочный вызов, а на месте происшествия их ждет ну просто анекдотичная ситуация:) Очередной "прикол" из милицейской практики прислали нам наши коллеги.

В этот раз по телефону 02 позвонил доброжелатель, и сообщил, что с козырька балкона 9 этажа в квартиру пытается проникнуть вор! На место происшествия выехали сотрудники милиции, бригада пожарной охраны с автолесницей, и взяли бандита в тиски . Каково же было их удивление, когда оказалось, что тот и не думал скрываться, а наоборот... слезно просил о помощи! :)

Так что по автолеснице "верхолаз" спустился на землю, и через несколько минут его уже "грузили" в милицейский автомобиль. Как выяснилось, парень... стал жертвой картежной игры - проиграл 100 долларов, платить было нечем, его партнеры обиделись , и на проволоке опустили несчастного на весьма неудобный насест.

В милиции всех героев этой истории досмотрели, познакомились с ними поближе и обнаружили, что один из "обидчиков" давно уже находится в розыске и даже санкция на его арест выписана.

Вот так, скромнее надо быть! Тогда, глядишь, еще чуток на свободе погулял бы:)

(новостной партнер - телекомпания "Спрут")

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях