Главная
 

Бывший командующий ООН совершил самоубийство.

12 января 2006, 08:03
0
4

Бывший командующий контингентом миротворческих сил ООН на Гаити Урано Тейшейра совершил самоубийство - такова официальная версия, которую объявила в среду бразильская полиция по результатам экспертизы, проведенной специальной комиссией...

Бывший командующий контингентом миротворческих сил ООН на Гаити Урано Тейшейра совершил самоубийство - такова официальная версия, которую объявила в среду бразильская полиция по результатам экспертизы, проведенной специальной комиссией.

Как сообщает РИА Новости, на самоубийство указывают частички пороха, оставшиеся на ладонях генерала, который был найден в субботу утром в номере гостиницы в Порт-о-Пренсе.

Генерал умер в результате выстрела в рот с небольшого расстояния, и на его ладонях был найден порох. Судя по характеру выстрела и по тому, что на теле не были найдены следы сопротивления, следователи пришли к заключению, что произошло самоубийство.

В среду в Рио-де-Жанейро состоялись похороны Тейшейры, тело которого было доставлено на самолете из Гаити. По окончании траурной церемонии командующий сухопутными силами Бразилии генерал Франсиску Албукерке подверг сомнению достоверность проведенной экспертизы, заявив, что Вооруженные силы не считают окончательным проведенный экспертный анализ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях