Главная
 

"Ауди" оказалась для угонщиков "крепким орешком".

21 февраля 2001, 11:20
0
3

Заставить Ауди двигаться собственным ходом у преступников, видимо, не вышло, но бросать вскрытую машину тоже не хотелось. Автоворы попытались взять иномарку на буксир, но и здесь их ждал облом ...

В Киеве, к сожалению, кражи автотранспорта редкостью не назовёшь. И бывает, что иногда собственники теряют своих “железных коней” навсегда. Но в данном случае, благодаря предусмотрительности хозяина, попытка угона не удалась:

Я машину поставил, на фирму зашел часа на полтора, выхожу – машины нет! Смотрю – а она метрах в ста пятидесяти стоит... Просто у меня блокировка, вот они и не смогли завести...

Заставить “Ауди” двигаться собственным ходом у преступников, видимо, не вышло, но бросать “вскрытую” машину тоже не хотелось. Автоворы попытались взять иномарку на буксир, но и здесь их ждал “облом”. Разозлённые неудачей, они прихватили из салона какие-то мелкие вещи, и, в конце концов, “смылись”.

“Хеппи-энд”? Вроде бы да, не учитывая того, что хозяину теперь придется ремонтировать все замки и покупать звуковую сигнализацию. Ведь кто знает, если бы в машине стоял какой-то громкий “аларм”, возможно, мы бы сейчас рассказывали о преступниках, схваченных на горячем?..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях