Главная
 

В Черновицкой области задержана крупнейшая партия контрабандных овощей.

13 января 2006, 14:41
0
7

6 молдавских микроавтобусов с контрабандными овощами задержали пограничники Черновицкого отряда совместно с сотрудниками УБОП в Черновицкой области...

6 молдавских микроавтобусов с контрабандными овощами задержали пограничники Черновицкого отряда совместно с сотрудниками УБОП в Черновицкой области.

Как сообщает ForUm, получив вчера от сотрудников МВД сообщения о возможной перевозке в районе села Алексеевка Сокирянского района контрабанды из Молдовы, начальник заставы "Гвоздовцы" направил в указанный район пограничный наряд "Секрет", в который вошли и милиционеры.

Оперативная информация оказалась правдивой: около 21.30 пограничный наряд, устроивший засаду на окраине села Алексеевка заметил, как со стороны Молдовы вглубь украинской территории двигаются шесть транспортных средств.

Караван микроавтобусов "Мерседес-Бенц" с молдавскими номерами пограничники и сотрудники милиции перехватили за два километра от границы. В автомобилях грузоподъемностью до 5 тонн 7 граждан Республики Молдовы перевозили свежие овощи: один микроавтобус был загружен помидорами, остальные - огурцами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях