Главная
 

В Ивано-Франковске убили частного предпринимателя.

16 января 2006, 10:01
0
18

В субботу, 14 января, в 14.30 на улице Коперника в Ивано-Франковске в собственном автомобиле "Лексус" был обнаружен частный предприниматель Андрей Украинчук с огнестрельными ранениями. В больнице пострадавший скончался...

В субботу, 14 января, в 14.30 на улице Коперника в Ивано-Франковске в собственном автомобиле "Лексус" был обнаружен частный предприниматель Андрей Украинчук с огнестрельными ранениями. В больнице пострадавший скончался.

Как сообщает Рупор, по факту преднамеренного убийства возбуждено уголовное дело. Оперативно-следственная группа из числа работников милиции и прокуратуры осуществляет первоочередные розыскные мероприятия с целью установления лица, причастного к совершению преступления, отрабатывается несколько версий.

Милиция просит граждан, которые находились в это время в районе совершения преступления или владеют какой-либо информацией об обстоятельствах его совершения, сообщить об этом за вознаграждение.

Предприниматель имел отношение к структуре, которая руководила Ивано-Франковским автомобильным рынком. Правоохранительные органы отказываются комментировать это резонансное дело, мотивируя тайной следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях