Главная
 

В Донецке 16-летнюю девушку приговорили к 13 годам заключения.

17 января 2006, 09:02
0
5

В Донецке апелляционным судом за совершение разбойного нападения и убийства к длительным срокам лишения свободы приговорена женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Мать приговорена к 14,5 лет лишения свободы, ее 16-летняя дочь - на год меньше...

В Донецке апелляционным судом за совершение разбойного нападения и убийства к длительным срокам лишения свободы приговорена женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Мать приговорена к 14,5 лет лишения свободы, ее 16-летняя дочь - на год меньше.

Как сообщает ForUm, женщина и ее дочь, продав свой дом, оказались без постоянного жилья. Они временно проживали то у знакомых, то у сожителей. Когда такая жизнь им надоела, решили силой захватить жилье у кого-либо из сдающих жилье в найм.

Женщина и ее дочь разработала план нападения, а затем пришли по адресу в один из многоэтажных домов, в котором 32-летняя женщина сдавала квартиру.

Войдя в квартиру, злоумышленницы брызнули в лицо хозяйке слезоточивым газом из баллончика. Затем они сбили жертву с ног, ударили несколько раз кирпичом по голове и задушили подушкой.

По заключению экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломом свода и основания черепа. Злоумышленницы забрали из квартиры золотые серьги, золотое кольцо, 400 грн. и мобильный телефон.

Через несколько недель преступницы были задержаны сотрудниками уголовного розыска Ворошиловского райотдела милиции Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях