Главная
 

Прерванные "гастроли".

22 февраля 2001, 12:52
0
6

"Гастролёры" долго "пасли" свою жертву. Нападали на неё на улице, угрожая пистолетом, требовали денег, пока доведённая до отчаянья женщина не позвонила в милицию...

В столичное Управление по борьбе с организованной преступностью эта троица, как вы сами догадываетесь, попала не просто так. У следствия есть веские причины подозревать, что “гастролёры” (двое – из Сум, один из солнечного Сочи) приехали в столицу с явной целью кого-то ограбить. Судите сами: все трое нигде не работают, говорят, что “занимаются бизнесом”, причину пребывания в Киеве объясняют очень туманно.

Но задержали их не за это, а по заявлению пострадавшей, которую бандиты уже довольно давно терроризировали. Вероятно, получив от кого-то "наводку", они довольно долго “пасли” жертву, даже один раз напали на неё на улице. Угрожая пневматическим пистолетом (кстати, очень похожим на боевой), преступники требовали денег, разозлившись, пустили в ход кастет. Но женщине удалось отбиться, у неё тоже был пистолет, хотя и газовый.

Но и на этом мужики не успокоились. Через некоторое время женщина заметила, что они регулярно “тусуются” во дворе её дома, и в конце концов приняла правильное решение – позвонить в милицию...

Финал истории вам уже известен. Посмотрите внимательно на эти физиономии – зовут мужчин Сергей Супруненко, Александр Дунаев и Евгений Рубан. Вполне возможно, что вы тоже пострадали от этих “гастролёров”. Тогда, не медля, звоните по Киевским номерам 264-24-84, 412-53-24 или 02. Следователи внимательно вас выслушают.

ТЕГИ: лыжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях