Главная
 

Во Львове водитель маршрутки избил милиционера.

18 января 2006, 13:34
0
0

Во вторник, 17 января, водитель львовского маршрутного такси №75 отказался бесплатно перевозить работника милиции и в присутствии пассажиров, оскорбляя грубыми словами, набросился на работника Государственной службы охраны с кулаками...

Во вторник, 17 января, водитель львовского маршрутного такси №75 отказался бесплатно перевозить работника милиции и в присутствии пассажиров, оскорбляя грубыми словами, набросился на работника Государственной службы охраны с кулаками, нанеся последнему телесные повреждения.

Как сообщает From-UA, 24-летний сержант милиции на улице Городоцкой во Львове остановил маршрутное такси и, пользуясь в соответствии с Законом Украины "О милиции" правом на бесплатный проезд, предъявил водителю служебное удостоверение, на что водитель отреагировал нецензурной бранью и в присутствии пассажиров, применяя силу, нанес милиционеру удары в лицо и предплечье.

За совершение данного преступления задержан и привлекается к ответственности 44-летний львовянин, водитель одной из транспортных фирм Львова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях