Главная
 

Пассажирский автобус провалился под лед Енисея.

19 января 2006, 13:46
0
12

Два человека погибли в результате ЧП в Туве. Пассажирский автобус провалился под лед на реке Енисей в 20 километрах от столицы республики - города Кызыла...

Два человека погибли в результате ЧП в Туве. Пассажирский автобус провалился под лед на реке Енисей в 20 километрах от столицы республики - города Кызыла.

Как сообщает Лента.ру, ЧП произошло в 13:10 по московскому времени. Автобус ушел под лед в районе поселка Кара-Хаак во время переезда на другую сторону реки Енисей.

По предварительным данным, в автобусе находилось 25 человек. На место происшествия выехала бригада спасателей с оборудованием для подъема автобуса, из Красноярска вылетел отряд водолазов.

Автобус провалился на две трети на глубину до 2,5 метров. На его крыше замечено 10 человек. Удалось спасти 16 человек, еще двое считаются утонувшими.

По данным МЧС, ширина переправы в месте ЧП составляет 130 метров, а толщина льда более полуметра. Переправа способна выдержать транспорт весом до 10 тонн. Ледовая переправа санкционирована для проезда автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях