Главная
 

В Николаевской области утонула 12-летняя девочка.

23 января 2006, 08:20
0
7

20 января в 14:40 под льдом в 10 метрах от берега в селе Таборовка Вознесенского района Николаевской области было найдено тело 12 летней девочки...

20 января в 14:40 под льдом в 10 метрах от берега в селе Таборовка Вознесенского района Николаевской области было найдено тело 12 летней девочки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, утро пятницы для ребенка началось как в обычный выходной. В школу идти было не нужно, ведь с ухудшением погодных условий и периодическим отключением света занятия временно отменили. Отпросившись у родителей на улицу, Леночку потянуло к реке, которая протекает недалеко от дома.

К обеду родители Елену так и не дождались, поэтому папа пошел ее звать на улицу. Идя по следам, оставленным в снегу девочкой, он попал на берег реки. Но следы и тут не прерывались, а вели к большой трещине во льду. На расстоянии 10 метров от берега под слоем льда он увидел курточку дочери.

Тело девочки, прорубив лед, достал отец вместе с односельчанами, но вернуть к жизни двенадцатилетнюю Леночку было невозможно.

На месте происшествия работали спасатели, следователи и судмедэксперты Вознесенского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях