Главная
 

В Винницкой области, отравившись газом, погибла целая семья (ФОТО).

23 января 2006, 09:04
0
4

Мужчина, женщина, их десятимесячная дочурка и мать жены отравились природным газом в собственном доме в селе Боблив Немировского района. Тела всех четырех обнаружил на следующий день сосед, который зашел утром посетить вчерашнего виновника праздника...

Мужчина, женщина, их десятимесячная дочурка и мать жены отравились природным газом в собственном доме в селе Боблив Немировского района. Тела всех четырех обнаружил на следующий день сосед, который зашел утром посетить вчерашнего виновника праздника.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, 19 января 26-летний Андрей В., механизатор местного сельхозпредприятия, вместе со своей семьей отмечал не только праздник Крещения, а и собственные именины. К слову, ни он, ни его 25-летняя жена Олеся, ни ее мать, 49-годовая Таиса М., к алкоголю не были равнодушными. В тот вечер празднование, наверное, удалось как никогда, ведь никто из взрослых людей не ощутил запаха газа. Тем более, никто и не подумал о маленькой Юле, которая так и заснула вечным сном на кровати неподалеку от матери. Потеря контроля, залитого водкой, решила судьбу молодых людей.

Причиной гибели скорее всего стало самозатухание комбинированного газового котла марки "КСТ" из-за увеличения давления газа во внутренней сети.

В данный момент на месте события работают следственные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях