Главная
 

Все участники разбойного нападения задержаны.

23 февраля 2001, 10:49
0
4

Жена директора СТОВ даже вообразить себе не могла, когда открывала дверь незнакомому молодому человеку, чем закончится утренний визит. Услышав, что муж уже ушел на работу, парень затолкал женщину в дом и...

Жена директора СТОВ даже вообразить себе не могла, когда открывала дверь незнакомому молодому человеку, чем закончится утренний визит. Услышав, что муж уже ушел на работу, парень затолкал женщину в дом и закрыл ей рот. Тут же в прихожей появился второй злоумышленник. Вооруженные ножом и пистолетом, они связали несчастную телефонным проводом и начали рыскать по комнатам в поисках ценностей. Дабы ускорить "процесс экспроприации", преступники кроме матов и угроз, применили кулаки. Наконец, не выдержав издевательств, хозяйка отдала бандитам все сбережения - тысячу гривен и около двух сотен долларов. После этого, прихватив с собой аппаратуру и охотничье ружьё грабители бросили женщину в подвал и ретировались.

Скорее всего, они считали, что запуганная женщина не скоро освободится, и что у них есть по крайней мере несколько часов форы. Однако мужественная женщина, несмотря на только что пережитый ужас, сумела таки освободиться из ловушки и позвонить в милицию.

На поиски грабителей, кроме патрулей, поднялось почти всё село. За считанные минуты местный отряд охраны во главе с участковым инспектором перекрыл пути, которыми могли отступать бандиты. И вскоре преступники были задержаны...

На сегодня всех причастных к разбою - а их оказалось целых 5 человек - правохранители задержали, оружие изъято, а награбленное возвращено хозяевам. Следствие по делу продолжается.

ТЕГИ: КиевбалеттанцыДенис МатвиенкоКороли танца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях