Главная
 

Донецкий студент хладнокровно убил родителей.

24 января 2006, 15:33
0
10

В Донецке арестован 20-летний студент, который вместе с друзьями хладнокровно убил собственных родителей...

В Донецке арестован 20-летний студент, который вместе с друзьями хладнокровно убил собственных родителей.

Как сообщает ForUm, в милицию поступило заявление о пропаже родителей от студента одного из престижных вузов города.

Студент сообщал, что родители куда-то уехали, и уже почти сутки их нет дома. По месту жительства студента следственно-оперативная группа после тщательного осмотра квартиры в нескольких местах обнаружила замытые частички бурого цвета, похожие на кровь. Их происхождение студент пояснить не мог, при этом выдвигал различные версии пропажи матери и отца.

Вскоре нестыковка в его показаниях стала очевидной, и студент рассказал, что произошло в доме. Вечером 27 декабря 2005 года в дом к студенту пришли трое приятелей, двое из которых учатся в его же вузе. В отсутствие родителей друзья приготовились к совершению ранее задуманного преступления.

Когда в дом вошла мать студента, ей брызнули в лицо струей слезоточивого газа и нанесли несколько ударов металлическими прутьями по голове. Бесчувственное тело тут же оттащили в комнату. Когда на пороге появился хозяин, в него выстрелили из его же карабина "Сайга". Тела жертв связали и, погрузив в хозяйскую "Хонду", вывезли за город, где спрятали в водосточной трубе под дорогой. Когда тела стали вытаскивать из машины, женщина застонала. Тогда один из парней из ружья добил ее выстрелом в голову.

После этого парни возвратились в дом, где студент вручил приятелям крупную сумму денег и ценные вещи как плату за участие в убийстве. На данный момент все участники преступления арестованы. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях