Главная
 

Накурившийся марихуаны пассажир на ходу выпрыгнул из самолета.

25 января 2006, 09:20
0
2

Пассажир задержанного на полчаса Boeing 737 устроил драку с персоналом и выпрыгнул наружу во время движения самолета к взлетной полосе...

Пассажир задержанного на полчаса Boeing 737 устроил драку с персоналом и выпрыгнул наружу во время движения самолета к взлетной полосе. Полицейским, пытавшимся остановить его на взлетном поле, беглец оказал отчаянное сопротивление. Позже выяснилось, что он находился под воздействием наркотиков.

Как сообщает Лента.ру, самолет Boeing 737 совершал перелет из аэропорта Форт Лодердейл, штат Флорида, в Нью-Джерси, однако его вылет задержали на полчаса из-за проблем с посадкой пассажиров. После того, как самолет тронулся с места, пассажир Трой Ригби вскочил с места и принялся кричать, чтобы его выпустили наружу. Трой пробрался к выходу, расположенному в передней части салона, где принялся стучать в иллюминаторы и в дверь.

После того, как персонал и другие пассажиры попытались успокоить его, он ввязался с ними в драку, открыл дверь и выпрыгнул наружу.

Полиции удалось арестовать сопротивлявшегося Троя только пригрозив ему оружием. После этого беспокойный пассажир был отправлен в медицинскую клинику, чтобы удостовериться, что он не получил ранений во время прыжка. Там обнаружилось, что Трой незадолго до этого курил марихуану.

Остальные 116 пассажиров Boeing 737 благополучно вылетели в Нью-Джерси чуть позже в тот же день.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях