Главная
 

В Харьковской области отец заказал убийство сына.

26 января 2006, 09:44
0
7

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области и Управления уголовного розыска областной милиции на стадии покушения предупредили заказное убийство...

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области и Управления уголовного розыска областной милиции на стадии покушения предупредили заказное убийство.

Как сообщает ForUm, в ходе проверки оперативной информации было установлено, что 63-летний житель Харьковской области с целью завладения имуществом и недопущения получения наследства заказал убийство своего 39-летнего сына. Для осуществления преступного замысла злоумышленник искал возможных исполнителей убийства в криминальной среде региона.

В результате принятых мер сотрудникам Управления СБУ и УУР УМВДУ удалось не только не допустить доведения преступления до завершения и предупредить убийство, но и разоблачить злоумышленника. С целью документирования его преступной деятельности, убийство было инсценировано, а заказчику были предоставлены "доказательства" исполнения "убийства", в том числе фотографии "трупа". Заказчик расплатился с "исполнителем", что дало возможность задержать злоумышленника "на горячем" - во время передачи денег.

По материалам Управления СБУ прокуратура Харьковской области возбудила в отношении заказчика убийства уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.3 ст.27, п.6, 11, 12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины ("покушение на заказное убийство").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях