Главная
 

В Макеевке девушка убила отца ножом.

26 января 2006, 12:16
0
187

В Советском районе Макеевки 22-летняя девушка нанесла отцу несколько ударов ножом, в результате которых мужчина скончался на месте.

В Советском районе Макеевки 22-летняя девушка нанесла отцу несколько ударов ножом, в результате которых мужчина скончался на месте.

Как сообщает ForUm, дочь проживала вместе с отцом в пос. Криничная, с 18 лет пристрастилась к спиртным напиткам. Совместное употребление алкоголя стало для отца с дочерью нормой жизни, а постоянные ссоры и драки также были привычным делом. Оба нигде не работали: летом нанимались на сельскохозяйственные работы, а в холодное время года собирали металлолом.

В один из январских дней, насобирав и сдав на 20 гривень металла, деньги потратили, как обычно, на выпивку и кое-какие продукты питания. Во время застолья между родственниками снова возникла ссора, в ответ на оскорбления отца дочь толкнула его, тот выхватил нож и попытался нанести удар. Девушка выхватила нож и нанесла родителю несколько ударов в область груди. Отец упал. Выпив еще немного, дочь взяла другой нож и нанесла еще несколько ударов лежащему на полу отцу. Все, что сотворила, девушка осознала только утром, когда протрезвела.

Следственным отделом Советского райотдела милиции по данному происшествию возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 - "Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях