Главная
 

Грабитель банка в США отпустил семь заложников из восьми.

26 января 2006, 13:01
0
2

Грабитель отделения Бэнк оф Америка в городе Экзетер в районе Тулэр (штат Калифорния) в настоящее время удерживает в заложниках одного человека...

Грабитель отделения Бэнк оф Америка в городе Экзетер в районе Тулэр (штат Калифорния) в настоящее время удерживает в заложниках одного человека.

Как сообщает РИА Новости, в настоящее время в здании банка остаются вооруженный пистолетом человек и одна заложница - сотрудница банка.

Первоначально заложников было восемь, однако в ходе переговоров с полицией семь из них были отпущены.

Накануне вечером мужчина зашел в банк и, угрожая пистолетом, потребовал деньги. После того, как сотрудники банка активировали сигнализацию, он взял в заложники восемь человек. Полицейский спецназ окружил здание банка в центре города, люди из расположенных вблизи офисов были эвакуированы.

Почти сразу были отпущены трое заложников, через три часа еще один заложник оказался на свободе. На данный момент путем длительных переговоров удалось добиться освобождения еще трех заложниц.

Налетчик общается с полицейскими через заложницу. Мы работаем в тесном взаимодействии с ФБР и другими правоохранительными органами.

Переговоры в настоящее время продолжаются. К настоящему моменту "противостояние" полиции и грабителя продолжается уже более 12 часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях