Главная
 

В Техасе разбились насмерть шесть мексиканских нелегалов.

27 января 2006, 07:30
0
4

В результате столкновения пикапа Ford F-150 и многотонного грузовика в безлюдном районе Техаса неподалеку от мексиканской границы погибли шесть человек, еще восемь получили ранения...

В результате столкновения пикапа Ford F-150 и многотонного грузовика в безлюдном районе Техаса неподалеку от мексиканской границы погибли шесть человек, еще восемь получили ранения.

Как сообщает Газета.ру, авария произошла рано утром в условиях плохой видимости, когда пикап, доверху набитый мексиканскими нелегальными иммигрантами, на полной скорости лоб в лоб столкнулся с фурой, перевозящей легковые автомобили.

Пострадавшие помещены в одну из близлежащих больниц. После того, как им окажут медицинскую помощь, все нелегалы будут депортированы на родину. Кроме того, стало известно, что разбитый пикап был ранее украден и находился в розыске.

Американские пограничники отмечают, что в районе, где произошло происшествие, такие случаи не являются редкостью, так как люди, незаконно переправляющие мексиканцев через границу, стремятся как можно скорее покинуть зону, в которой можно случайно встретиться с патрулем, а потому не очень озабочены соблюдением скоростного режима на дорогах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях