Главная
 

В Николаевской области телевизор убил целую семью (ФОТО).

28 января 2006, 10:48
0
6

В среду, накануне трагедии, забрав погостить с г. Вознесенска своего любимого четырехлетнего внука, бабушка с дедушкой приехали домой...

В среду, накануне трагедии, забрав погостить с г. Вознесенска своего любимого четырехлетнего внука, бабушка с дедушкой приехали домой. Приготовив ужин, маленькая семья провела вечер перед экраном новенького телевизора. Легли отдыхать втроем в маленькой комнатке, поставив телевизор в режим ожидания. Но утром никто уже проснутся не смог.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, о трагедии первой узнала соседка, которая после обеда зашла в гости, и вместо хозяев, которые обычно выходили встречать ее на порог, из дверей вырвался едкий дым.

Женщина поспешила сообщить в районное отделение милиции, оттуда вызов поступил на пульт дежурной части службы 01. Спасать людей, прибывшим МЧС-овцам не пришлось. К большому сожалению, семья: дедушка с бабушкой и их четырехлетний внук были уже мертвы. Огонь, беспощадно расправившись с хозяевами, сам себя потушил.

Причину пожара будет устанавливать следствие. Скорее всего, трагедия произошла от электротехнических причин. Но людей к жизни уже не вернешь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях