Главная
 

В Москве задержаны участники украинской ОПГ, подозреваемые в убийствах.

30 января 2006, 15:08
0
5

В Москве и Подмосковье задержаны 14 участников украинской организованной преступной группировки, подозреваемых в совершении 60 преступлений, в том числе более 50 заказных убийств...

В Москве и Подмосковье задержаны 14 участников украинской организованной преступной группировки, подозреваемых в совершении 60 преступлений, в том числе более 50 заказных убийств.

Как сообщает РИА Новости, в январе 2006 года в МВД России поступила информация из МВД Украины о нахождении в Москве 14 участников украинской организованной преступной группы, которые разыскивались за совершение более 50 заказных убийств на территории Украины с 1991 по 2002 год на почве раздела криминальных и финансовых сфер влияния.

В ходе проведения спецоперации 27 и 28 января сотрудниками оперативных подразделений МВД РФ и уголовного розыска МВД Украины в Москве и Подмосковье были задержаны все 14 подозреваемых, в том числе лидер группы Геронтий Лепсай, 1972 года рождения.

Задержанные являются гражданами Украины в возрасте 30-58 лет, часть из них - ранее судимые. У лидера бандгруппы при задержании изъят поддельный паспорт гражданина Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях