Главная
 

Тело сбитой женщины пришлось вынимать из-под "BMW" (ФОТО).

1 февраля 2006, 08:45
0
3

30 января перед Варваровским мостом на выезде из города Николаева произошло ДТП - автомобиль "БМВ" сбил насмерть женщину...

30 января перед Варваровским мостом на выезде из города Николаева произошло ДТП - автомобиль "БМВ" сбил насмерть женщину.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, водитель иномарки, увидев переходящую дорогу женщину, начал сигналить, чтоб предупредить ее о приближающейся опасности, одновременно пытаясь остановить скользящую по мокрому снегу машину. Но женщина на звуковой сигнал не реагировала, продолжая идти.

В считанные секунды женщина очутилась под "БМВ". Авто продолжало тащить ее еще около двух метров, только тогда остановилось.

Не оставшись равнодушными к происшедшему на их глазах, проходящие мимо люди бросились на помощь. Водителю и прохожим не удалось приподнять тяжеловесную машину и освободить женщину.

В 11:00 о трагедии сообщили в службу спасения 01. Уже через несколько минут спасатели прибыли на место трагедии. И совместными усилиями женщину удалось достать из под колес автомобиля. Однако медикам пришлось только констатировать смерть.

По факту данного происшествия ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях