Главная
 

Я - Ангел Смерти! ...

26 февраля 2001, 10:17
0
3

По словам свидетелей, парень ехал по переполненной университетской улице со скоростью 110-120 км/ч, и, зацепив девять (!) припаркованных автомобилей, въехал... в толпу студентов! Результаты подобного каскадерства оказались более чем трагическими...

На днях в Санта-Барбаре (Калифорния) произошла трагедия 18-летний студент Калифорнийского Университета, Давид Атьяс, на большой скорости въехал на своем автомобиле... в толпу людей!

По словам свидетелей, парень ехал по переполненной университетской улице со скоростью 110-120 км/ч, и, зацепив девять (!) припаркованных автомобилей, сбил пятерых прохожих. Результаты подобного каскадерства оказались более чем трагическими - четыре человека погибли на месте, еще двое (включая брата Давида, ехавшего в автомобиле) госпитализированы с тяжелыми травами. Сам Давид в ДТП практически не пострадал.

И, в заключение, добавлю - несколько свидетелей слышали, как водитель закричал: Я - Ангел Смерти! . Ну что можно к этому добавить?

PS: Официальные результаты экспертизы на алкоголь и наркотики в крови водителя на данный момент еще не известны. Полиция не исключает, что парень намеренно направил автомобиль в людей, но причины этого пока не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях