Главная
 

Последняя рыбалка.

26 февраля 2001, 13:07
0
5

Один из рыбаков решил половить c дамбы, забросил спиннинг, и...на беду попал прямо на высоковольтную линию. Металлическая леска стала замечательным проводником, и через тело человека прошло ни много, ни мало целых 600 вольт!...

Даже зимой есть такие водохранилища, где вода не дает морозу сковать себя льдом. Такие места очень популярны среди рыбаков. Вот и в этот день, рано утром, к берегу пришла четверка мужчин - со спиннингами и блёснами.

Один из рыбаков решил половить c дамбы, забросил спиннинг, и... на свою беду попал прямо на высоковольтную линию. Металлическая леска стала замечательным проводником, и через тело человека прошло ни много, ни мало целых 600 вольт!

Не теряя надежду на чудо - а вдруг выживет товарищи вызвали к месту трагедии скорую . Но врачи помочь бедняге после такого электрического удара, конечно же, не могли:

В данном случае медицина бессильна. Такой большой удар - смертелен.

Таким образом случилось непоправимое - человека, которому ещё жить да жить, не стало. Хочется верить, что этот сюжет поможет другим не повторить этой фатальной ошибки.

ТЕГИ: Харьковосень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях