Главная
 

В Москве горит мебельная фабрика, в огне могут быть люди.

6 февраля 2006, 16:45
0
2

Пожар на севере столицы - на Автомоторной улице горит трехэтажное административное здание, в котором расположены офисы и мебельная фабрика. Общая площадь возгорания превышает 800 кв. метров...

Пожар на севере столицы - на Автомоторной улице горит трехэтажное административное здание, в котором расположены офисы и мебельная фабрика. Общая площадь возгорания превышает 800 кв. метров.

Как сообщает РИА Новости, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14:37 по московскому времени. Пламя быстро распространялось, и к моменту прибытия пожарных им было охвачено уже все здание.

В настоящее время пожару присвоена третья категория сложности. В борьбе с ним принимают участие 25 пожарных расчетов. По словам пожарных, горят поролон и изделия из дерева, находившиеся внутри фабрики. От высокой температуры здание деформировалось, существует опасность его обрушения.

Между тем не исключено, что там еще могут находиться люди. Об этом сообщает телеканал "Россия", добавляя, что пока из горящего дома эвакуирован только один сотрудник фабрики. Более того, велика угроза перехода огня на расположенную по соседству автозаправочную станцию. В этом случае последствия могут быть очень серьезными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях