Главная
 

На юге Таиланда экстремисты застрелили троих человек.

7 февраля 2006, 07:07
0
2

На юге Таиланда в провинции Яла в понедельник трое человек застрелены экстремистами. Новыми жертвами волны насилия в южной части страны стали двое полицейских и один сотрудник добровольной самообороны...

На юге Таиланда в провинции Яла в понедельник трое человек застрелены экстремистами. Новыми жертвами волны насилия в южной части страны стали двое полицейских и один сотрудник добровольной самообороны. Они были убиты на рынке неизвестными лицами.

Как сообщает РИА Новости, убийцы также захватили автоматическую винтовку. Нападавшие принадлежат террористическим организациям, которые в последнее время совершали теракты и другие вылазки с целью дестабилизации Таиланда, добиваясь создания на юге "независимого исламского государства".

В минувшее воскресенье 49-летний директор одной из школ в провинции Наратхиват получил тяжелые ранения при нападении экстремистов.

Волна насилия, охватившая три южных приграничных с Малайзией провинции Таиланда (Наратхиват, Паттани и Яла), в течение последних двух с лишним лет уже унесла жизни свыше одной тысячи 200 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях