Главная
 

Захват заложников - новые подробности!

27 февраля 2001, 14:31
0
4

Вчера вечером в Гамбурге неизвестный преступник скрываясь от полиции, неизвестный преступник захватил заложников, в одном из оздоровительных центров города....

Вчера вечаером в Гамбурге, скрываясь от полиции, неизвестный преступник захватил заложника, водителя автофургона, в одном из оздоровительных центров города.

По данным местных правоохранительных органов, неизвестный злоумышленик пытался скрыться от преследования полиции в местном центре фитнеса. Когда он все же понял, что уйти от погони не удастся, достал огнестрельное оружие и взял в заложники водителя проезжавшего неподалеку "Форда-Транзит". Преступник сел вместе со своей жертвой в машину и попытался скрыться.

Во время погони он неоднократно стрелял в полицейских преследователей, ранив, по последним данным, четырех (ранее сообщалось об одном пострадавшем). Погоня закончилась, когда полиции удалось перегородить дорогу грузовиком. Убедившись в том, что сопротивление безполезно, похититель... взорвал себя ручной гранатой! После взрыва и преступник, и залежник были госпитализированы в тяжелом состоянии.

О причинах такого поступка пока ничего не сообщается, также не идентифицирована личность преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях