Главная
 

Пять человек погибло в результате пожара в 2-х комнатной квартире.

27 февраля 2001, 10:59
0
0

До приезда пожарных из квартиры, расположенной на пятом этаже, выбросились 4 человека - мужчина, женщина и две девочки 12 и 14 лет. Взрослые от полученных травм....

Как сообщает РИАН, пять человек погибли сегодня в Петербурге в результате пожара в 2-х комнатной квартире на улице Шелгунова.

До приезда пожарных из квартиры, расположенной на пятом этаже, выбросились 4 человека - мужчина, женщина и две девочки 12 и 14 лет. Взрослые от полученных травм скончались на месте, детей госпитализировали в тяжелом состоянии. Когда пожарным удалось проникнуть в квартиру, они обнаружили тела еще 3-х человек - двух женщин и мужчины...

Пожару был присвоен повышенный уровень сложности - в его тушении принимало участие 14 единиц техники. Пожарным пришлось прокладывать магистральную линию для подачи воды длиной 250 метров, поскольку близлежащие колодцы водопроводной сети, используемые для таких нужд, замерзли.

Сообщение о пожаре поступило на пульт службы 01 в 6 утра по местному времени, в 6:45 он был локализован, а к 8 утра - потушен окончательно. Причины трагедии выясняются.

(фото НТВ)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях