Главная
 

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками попались на гашише.

10 февраля 2006, 09:06
0
7

В Греции за хранение гашиша задержаны семь полицейских из антинаркотической службы. За решеткой оказался весь личный состав отделения службы по борьбе с наркотиками из северного г.Килкис...

В Греции за хранение гашиша задержаны семь полицейских из антинаркотической службы. За решеткой оказался весь личный состав отделения службы по борьбе с наркотиками из северного г.Килкис.

Как сообщает РИА Новости, управление внутренней безопасности греческой полиции арестовало стражей порядка после жалобы молодого человека-наркомана. Тот утверждал, что борцы с наркотиками пытались вручить ему дозу героина с тем, чтобы получать от него информацию о путях распространения зелья на улицах города. В результате проверки у полицейских, боровшихся с наркотиками, были обнаружены небольшие порции гашиша и других наркотических веществ. Происхождение этих порций полицейские объяснить не смогли. В результате все антинаркотическое отделение в составе семи человек было задержано по обвинению в незаконном хранении наркотиков.

Теперь следствию предстоит выяснить, с какой целью работники антинаркотической службы держали у себя наркотики. Маловероятно, что они употребляли их, говорят представители следствия. Скорее всего, наркотики нужны были стражам порядка для не вполне традиционных методов работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях