Главная
 

Винницкие милиционеры изъяли 111 кг маковой соломки.

10 февраля 2006, 10:28
0
3

Работники винницкой милиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в городе Бар изъяли 24 полипропиленовых мешка с молотой маковой соломкой общим весом почти 111 кг, которые находились в автомобиле ГАЗ-31105...

Работники винницкой милиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в городе Бар изъяли 24 полипропиленовых мешка с молотой маковой соломкой общим весом почти 111 кг, которые находились в автомобиле ГАЗ-31105.

Как сообщает ForUm, установлено, что сбыт партии наркотиков должен был состояться в недостроенном доме на окраине города Бар. К этому месту за товаром подъехало два легковых автомобиля, водителей которых и задержали работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД в области.

По предварительным данным, покупатель наркотиков - 39-летний житель Жмеринского района, который приобрел маковую соломку за 9 тысяч гривен.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Милиция занимается поисками наркоторговца, который сбыл крупную партию наркотического зелья. Продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях