Главная
 

Столкновение трех автомобилей.

27 февраля 2001, 13:40
0
3

Вчера, 26 февраля, на проспекте Победы не разъехались три автомобиля. По предварительным данным, ДТП произошло по вине элитного Мерседеса ....

Заторы и пробки на дорогах, возникающие в часы пик на главных магистралях столицы, приносят всем водителям немало проблем попав в сплошной поток транспорта, можно часами добираться к месту назначения. В такие моменты стоит сдерживать эмоции и быть особенно внимательными, ведь ситуация может измениться в любой момент.

Вчера, 26 февраля, на проспекте Победы не разъехались три автомобиля. По предварительным данным, ДТП произошло по вине элитного Мерседеса .

Всего на несколько секунд потеряв бдительность, водитель не смог вовремя затормозить и въехал в Жигули, которые, в свою очередь, остановились только после контакта с Ладой, ехавшей впереди. К сожалению, в результате этой аварии пострадал человек с диагнозом сотрясение мозга была госпитализирована пассажирка одного из автомобилей.

Что же касается непосредственных участников события автомобилей, то их удастся восстановить после небольших капиталовложений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях