Главная
 

Военнослужащий-контрактник бросил на вечеринке боевую гранату.

13 февраля 2006, 09:17
0
3

В результате взрыва гранаты 17-летняя хабаровчанка оказалась в реанимации. С множественными осколочными ранениями девушка была доставлена в реанимационное отделение Краевой клинической больницы номер 2...

В результате взрыва гранаты 17-летняя хабаровчанка оказалась в реанимации. С множественными осколочными ранениями девушка была доставлена в реанимационное отделение Краевой клинической больницы номер 2.

Как сообщает РИА Новости, взрыв прогремел 12 февраля в подъезде жилого дома. По предварительному заключению эксперта-взрывотехника, сработала ручная граната РГД-5. Взрывом было выбито окно в подъезде. Других пострадавших и разрушений нет.

Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, установлено, что девушка собрала у себя большую компанию друзей. В какой-то момент между гостями произошла ссора, и один из них, военнослужащий-контрактник, бросил боевую гранату.

Прокуратура Краснофлотского района Хабаровска возбуждила уголовное дело по статье покушение на убийство. Задержанный уже дал признательные показания. Кроме того, он добровольно выдал еще одну гранату РГД-5. Происхождение боеприпасов сейчас выясняется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях