Главная
 

Пожар в частном доме стоил жизни троим крымчанам (ФОТО).

13 февраля 2006, 10:58
0
4

Страшная трагедия произошла в с.Емельяновка Нижнегорского района в ночь на 11 февраля - сразу три человека погибли в результате пожара...

Страшная трагедия произошла в с.Емельяновка Нижнегорского района в ночь на 11 февраля - сразу три человека погибли в результате пожара.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, двое молодых мужчин (1964 и 1979 года рождения) работали чабанами у одного из местных фермеров. Накануне получили зарплату и решили отметить это событие. Со слов соседей, в этом доме не были равнодушны к горячительным напиткам. К тому же в доме из-за задолженности была отключена электроэнергия. Ничего ценного в доме уже не было: только диван и шкаф, в котором хранился нехитрый скарб.

По предварительным данным причиной пожара могла стать отопительная печь, а точнее нарушение правил пожарной безопасности при ее эксплуатации. Оставленная без присмотра, она сыграла злую шутку с обитателями дома.

Дом загорелся ночью, огонь охватил комнату, в которой и находилась печь, и в которой же отдыхали "утомленные" жильцы.

Подразделения МЧС были на месте пожара уже через 15 минут после вызова. С огнем пришлось бороться два с половиной часа. Несмотря на самоотверженную, четкую и слаженную работу пожарных подразделений, беды избежать не удалось. Под обвалившемся перекрытием в комнате были найдены три обгоревших трупа.

Несколько лет назад в этом доме уже был пожар. Тогда прогорел лишь 1 квадратный метр пола, на котором обитатели дома развели костер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях