Главная
 

Заключенные порезали вены из-за переноса времени показа сериала.

14 февраля 2006, 09:09
0
5

В Екатеринбурге в исправительной колонии номер два 17 заключенных попытались перерезать себе вены. Инцидент произошел еще 9 февраля, однако вплоть до понедельника причины акции были неизвестны...

В Екатеринбурге в исправительной колонии номер два 17 заключенных попытались перерезать себе вены. Инцидент произошел еще 9 февраля, однако вплоть до понедельника причины акции были неизвестны.

Как сообщает Лента.ру, резать себе руки заключенные начали после объявления администрации ИК №2 о переносе времени показа телесериала "Зона", выходящего на канале НТВ с ноября. Обитатели исправительного учреждения решили, что перенос времени показа любимого "мыла" - диверсия администрации.

На прошлой неделе телеканал НТВ объявил, что будет транслировать "Зону" не в будние вечера, а поздно в воскресенье. Если первый вариант заключенных устраивал (около 20 часов вечера в будни им разрешено смотреть телевизор), то второй совершенно не подходил, поскольку согласно распорядку заключенные к началу показа должны отправляться спать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях