Главная
 

На олимпийской трассе разбились четыре горнолыжницы.

14 февраля 2006, 09:44
0
7

Во время тренировки скоростного спуска у женщин на трассе произошло сразу несколько серьезных падений...

Во время тренировки скоростного спуска у женщин на трассе произошло сразу несколько серьезных падений. Одна из сильнейших в этой дисциплине, американка Линсей Килдоу упала во время прыжка и серьезно травмировала колено. На вертолете ее срочно доставили в госпиталь, пока сообщений о ее состоянии не поступало, но очевидно, что в гонке она не будет участвовать.

Как сообщает Federalpost.ru, к ужасу французских болельщиков, действующая чемпионка мира в скоростном спуске Кароль Монтийе-Карль также не удержалась на трассе. Похоже, что ей повезло больше, и она не так сильно травмирована, но все же 32-летнюю спортсменку доставили в госпиталь для обследования.

Кароль, выигравшая чемпионат мира в этой дисциплине, неудачно приземлилась после прыжка на олимпийской трассе Fraiteve и врезалась в заграждение.

Олимпийская надежда Америки, Килдоу, упала гораздо серьезнее и вероятнее всего Олимпиада для нее закончена. На сложном участке трассы, в ее середине, после серии прыжков, Килдоу потеряла контроль над лыжами, несколько раз перевернулась и упала, сильно закрутив при этом колено. В декабре прошлого года Линсей выиграла две гонки скоростного спуска в Кубке мира и считалась одной из главных претенденток на медали.

Австрийка Элизабет Гергль также не удержалась на трассе - у нее скрестились лыжи во время полета, и она упала, правда, в ее случае обошлось без травм. Среди тех, кто не закончил тренировку и также упал - канадская горнолыжница Элисон Форсайт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях