Главная
 

Футбольный тренер насиловал мальчиков и выставлял им оценки.

14 февраля 2006, 10:11
0
29

26-летний детский тренер по футболу из Ашкелона, Израиль, подозревается в изнасилованиях и растлении десятков детей в возрасте от 9 до 13 лет. Полиции пока известны имена 28 детей, ставших жертвами тренера...

26-летний детский тренер по футболу из Ашкелона, Израиль, подозревается в изнасилованиях и растлении десятков детей в возрасте от 9 до 13 лет. Полиции пока известны имена 28 детей, ставших жертвами тренера.

Как сообщает Federalpost.ru, подозреваемый арестован около двух недель назад. При обыске в его доме обнаружены дневники, рассказывающие о "приключениях" с детьми, в которых он ставил своим маленьким жертвам оценки. Благодаря этим документам полиция смогла получить сведения о 28 пострадавших. Однако большинство из них не желают ничего рассказывать полиции.


Лишь двое из выявленных полицией жертв согласились рассказать о своих отношениях с подозреваемых. Тренер утверждает, что никого никогда не насиловал, и все происходило "по взаимному согласию", и жертвы это подтверждают — однако, когда речь идет о несовершеннолетних, закон считает изнасилованием даже такие случаи.

Полиция решила снять запрет на публикацию и обнародовать информацию о данном деле, надеясь получить отклики и свидетельские показания от других пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях