Главная
 

ДТП на Набережном шоссе: иномарку разорвало на части, водитель погиб (ФОТО).

15 февраля 2006, 10:39
0
3

В среду около 8:00 на Набережном шоссе между мостом метро и пешеходным мостом произошло трагическое по своим последствиям ДТП - на большой скорости столкнулись джип "Тойота" и автомобиль "Фольксваген Кадди"...

В среду около 8:00 на Набережном шоссе между мостом метро и пешеходным мостом произошло трагическое по своим последствиям ДТП - на большой скорости столкнулись джип "Тойота" и автомобиль "Фольксваген Кадди".

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, автомобиль "Фольксваген" двигался в сторону Почтовой площади. Водитель, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с внедорожником.

В результате аварии "Фолксваген" разорвало на две части, водителя выбросило из салона на тротуар. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Водителя джипа от тяжелых травм спасли сработавшие подушки безопасности.

Как стало известно позже, автомобиль "Фольксваген" работал на сжиженном газе. В результате столкновения произошла разгерметизация баллона. К месту аварии были вызваны бойцы службы спасения при КГГА, которые закрыли клапан и предотвратили возможный взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях