Главная
 

Последствия празднования Дня влюбленных тушили 6 пожарных подразделений (ФОТО).

16 февраля 2006, 09:07
0
4

15 февраля около 2 часов ночи на пульт оперативно-диспетчерской службы "01" поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Новосельской...

15 февраля около 2 часов ночи на пульт оперативно-диспетчерской службы "01" поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Новосельской. Звонившие соседи сообщали о том, что в горящем доме могут находиться 3 человека. Веселая компания друзей-собутыльников весь вечер и ночь вероятнее всего бурно праздновала День всех влюбленных.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, уже через несколько минут после вызова к месту пожара прибыло 6 подразделений спасателей города Николаева. Дополнительно были вызваны аварийные бригады "Николаевгаза" и "Николаевобленерго". Обстановку усложнял тот факт, что расстояние между горящим домом и рядом стоящими домами не превышало 1 метра и пламя могло переброситься на крыши этих домов, поэтому нельзя было терять ни секунды. С помощью водяных стволов спасатели потушили горящий дом и не допустили распространение огня на соседние помещения. После тщательного обследования и разборки места пожара, к счастью, погибших не обнаружено. Куда подевалась дружная компания неизвестно, однако последствия их празднования серьезные - дом требует капитального ремонта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях