Главная
 

В частном доме сгорело 70 телевизоров.

16 февраля 2006, 09:53
0
3

Около полуночи в МЧС Феодосии поступил вызов о возгорании в частном двухэтажном доме. Через десять минут (ближайшая пожарная часть находилась в пятнадцати километрах от места происшествия) у горящего дома было два пожарных отделения...

Около полуночи в МЧС Феодосии поступил вызов о возгорании в частном двухэтажном доме. Через десять минут (ближайшая пожарная часть находилась в пятнадцати километрах от места происшествия) у горящего дома было два пожарных отделения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, на первом этаже горели кухня и через дверь - гараж, который хозяин использовал как склад. Здесь хранилось более семи десятков импортных новых телевизоров. Хозяев дома не было, а пожар заметили сторожа, жившие во дворе во времянке. Правда, слишком поздно.

Огонь распространился мгновенно, так как телевизоры хранились в картонных коробках, переложенные пенопластом. Кроме того, дом был "обшит" пластиком - благодатная почва для огня. Площадь пожара составила 103 квадратных метра. Кухня выгорела полностью. Для того чтобы локализовать пламя, спасателям понадобилось четыре часа и еще два часа пожарные проливали здание, чтобы полностью загасить огонь. Что стало причиной пожара, пока не известно, но, по предварительной версии, загорание могло произойти из-за короткого замыкания электропроводки. Проводится расследование. Убыток, нанесенный пожаром, сейчас устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях