Главная
 

Пьяный больной избил работников скорой помощи.

16 февраля 2006, 11:13
0
7

Вчера ночью пьяный пострадавший во время оказания ему помощи избил персонал 28-й бригады Хортицкой подстанции скорой помощи...

Вчера ночью пьяный пострадавший во время оказания ему помощи избил персонал 28-й бригады Хортицкой подстанции скорой помощи.

Как сообщает газета Сегодня, к медикам поступил вызов, что в подъезде дома N14 по улице Строителей нуждается в помощи парень. Двадцатидвухлетний молодой человек среди ночи поднимался по лестнице к своей возлюбленной и был избит неизвестными. Медики констатировали у него травму головы, обработали рану и наложили асептическую повязку. Пострадавший согласился на предложение медиков отвезти его в больницу на консультацию к нейрохирургу. Далее произошло непредвиденное. Без всяких на то причин пьяный пострадавший стал избивать пожилую санитарку и крушить в салоне "скорой" оборудование и флаконы с медикаментами.

Пятидесятидвухлетней женщине нападавший нанес несколько ударов кулаком по голове, затем головой стал бить о носилки. Водитель "скорой" выбежал из кабины и попытался успокоить хулигана. Нападавший нанес и ему телесные повреждения. Прибывшая на место ЧП другая бригада медиков помогла скрутить дебошира и доставить его в райотдел милиции.

Пострадавшую санитарку и водителя "скорой" коллеги доставили в больницу. Медицинская работница в результате хулиганских действий пострадавшего получила сотрясение головного мозга и у нее развился гипертонический криз, а у водителя сломана кисть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях