Главная
 

Сотрудники СБУ ликвидировали канал контрабанды амфетамина.

16 февраля 2006, 17:21
0
3

Сотрудниками Главного управления БКОП СБ Украины и УМВД Украины в г. Киеве выявлен и ликвидирован канал контрабандного ввоза с одной из стран Западной Европы в Украину особо опасного психотропного вещества - амфетамина...

Сотрудниками Главного управления БКОП СБ Украины и УМВД Украины в г. Киеве выявлен и ликвидирован канал контрабандного ввоза с одной из стран Западной Европы в Украину особо опасного психотропного вещества - амфетамина.

Как сообщает ForUm, 400 грамм наркотика в виде порошка, упакованного в оберточную бумагу, доставлено наркокурьером для организованной наркогруппировки, которая планировала распространить партию амфетамина на территории г. Киева и Киевской области. Во время приобретения наркотика в Голосеевском районе столицы был задержан наркодилер - сорокалетний житель Киева. У него изъято 2300 долларов, которые предназначались для оплаты за амфетамин.

Следственным отделом ГУ МВДУ в г. Киеве возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст. 309 (сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия с целью установления и задержания всех участников, причастных к функционированию наркоканала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях