Главная
 

В Киеве автомобиль "Дэу Ланос" упал с 8-ми метровой эстакады.

17 февраля 2006, 09:55
0
5

В среду около девяти вечера 36-летний водитель автомобиля "Дэу Ланос", двигавшегося по эстакадной развязке Южного моста в сторону Столичного шоссе (район метро "Выдубичи"), на повороте не справился с управлением...

В среду около девяти вечера 36-летний водитель автомобиля "Дэу Ланос", двигавшегося по эстакадной развязке Южного моста в сторону Столичного шоссе (район метро "Выдубичи"), на повороте не справился с управлением. В результате машина, сбив бетонное ограждение вместе с десятью метрами отбойной ленты, упала с высоты около восьми метров. Судя по повреждениям легковушки, она снесла ограждение передней частью, а упала задней, после чего перевернулась на крышу. Приземлился автомобиль в нескольких метрах от дороги.

Как сообщает газета Факты, дежурившие неподалеку инспекторы ГАИ сразу бросились к машине и, разбив стекло, начали вытаскивать находившихся внутри водителя и двух пассажиров. В это время с расположенной неподалеку автостанции "Выдубичи" подбежали люди, и общими усилиями автомобиль удалось поставить на колеса. Услышав резкий запах бензина, один из милиционеров стал искать инструмент, чтобы отсоединить аккумулятор.

В результате падения автомобиля водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму груди, переломы ребер и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Объяснять что-либо сотрудникам ГАИ он отказался, но, по словам инспекторов, у него были все признаки алкогольного опьянения. Пострадали и пассажиры "Ланоса": 28-летний мужчина получил перелом левого предплечья, а 40-летний мужчина - ушибы тела. Оба доставлены в областную больницу.

Очевидно, "Ланос" ехал на очень большой скорости, так как он сбил даже массивные стойки ограждения и повредил электрокабель, для ремонта которого пришлось вызывать спецбригаду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях